工会新闻

我院离退休教老干部参与海南省老干部书画摄影展活动

时间:2016/7/4 10:20:23  作者:马仁发  来源:工会办  查看:206  评论:0

                  

629日上午,海南热带海洋学院教育工会组织了我院部分热爱中国书画摄影艺术的离退休老干部,参加了由海南省委老干部局主办,省老年书画研究会、省老年大学、省老干部活动中心共同承办的“纪念中国共产党建党95周年海南省老干部书画摄影展”活动。

活动中,我校离退休老干部和省内诸多的书画摄影艺术爱好者共同交流和探讨了书画摄影艺术创作中心得、技艺,并从参展的作品中感受到了中国共产党的光辉历程和丰功伟绩。

(责任编辑:马仁发)
我院离退休教老干部参与海南省老干部书画摄影展活动我院离退休教老干部参与海南省老干部书画摄影展活动

 

海南热带海洋学院教育工会办公室 版权所有   电话;88655957    联系邮箱:qzxygh@126.com
【琼ICP备05000583号】
Powered by OTCMS V2.6