公告通知

教育工会关于2019年 春节期间开展送温暖活动的通知

时间:2019/1/8 10:04:04  作者:  来源:教育工会  查看:93  评论:0

五指山校区管理办公室,各二级学院,各处、室、馆及中心:

2019年春节将至,为了让我校困难教职工过一个祥和欢乐的春节,根据《海南省教育工会关于开展2019年春节期间送温暖活动的通知》(琼教工〔20191号)文件精神,教育工会将开展新春送温暖慰问活动。具体事项通知如下:

一 、慰问对象和要求

1.因病因残或因家庭人口多收入不高,导致生活困难的教职工(会员)。

2.各单位(部门)必须如实填写《困难教职工情况登记表》加盖部门公章,并于201919日下午5点前,报送到行政楼310教育工会办公室。

二、材料审核

工会委员会将本着公开公平公正的原则审核材料,按文件要求确定慰问人数和人员名单,做为2019年新春走访慰问对象。

附件:困难教职工情况登记表

                    

 

海南热带海洋学院教育工会(代)

                        201917

上一篇:爱心捐款倡议书
下一篇:通知
海南热带海洋学院教育工会办公室 版权所有   电话;88655957    联系邮箱:qzxygh@126.com
【琼ICP备05000583号】
Powered by OTCMS V2.6